Внучке Алине 20 лет

Бессонов Иван
У моей внучки юбилей,
Двадцать лет сравнялось ей.
Эта дата не проста,
Доживи ты лет до ста.

Обними ты всю планету,
Будь по жизни ты смелей
И найдешь ты своё счастье,
Для себя и для людей.

Счастье есть, я это знаю.
Посмотри вокруг себя.
Выйди в поле присмотрися,
Где цветёт твоя земля.

Цвет на поле бесконечный
И цветов не сосчитать,
Так сорви ты свое счастье,
Чтобы жизнь свою понять.

И прочувствовать с любовью,
Выбирать свое.
Твое сердце не обманет,
Слушай только ты его.

А добьешься своей цели,
Путь по жизни укажи,
Ты почувствуешь душою,
Это счастье, всем скажи.