Благодарность Роду!

Лилия-Апа
Мой Род, благодарю тебя!
За мной стоишь незримою стеною,
Оберегаешь ты всегда меня
И управляешь верною рукою.

Когда мне кажется, что больше нет уж сил,
Что я погибла в пропасти бездонной,
Ты поднимаешь вновь меня с колен
И говоришь: "Дитя, ты будешь сильной!"

Ты мне даёшь уверенность внутри
О том, что всё случится так, как надо,
Даёшь мне тот ориентир в пути,
Который к свету каждый раз выводит.

Ты направляешь моей жизни бег
И поправляешь, если сбилась с направленья,
Ты отметаешь сотни лихих бед,
Чтобы я шла по жизни без сомненья.

К духовному пути меня ведёшь,
И на дороге той меня оберегаешь,
Чтобы дарила людям я покой
И дар с добром лишь только применяла.

Благодарю всех предков я своих
За дар любви, за милость и заботу,
За то, что выбрали мне путь иной
И поддержали в трудную минуту.

Сейчас лишь стала что-то понимать,
Была слепым, глухим и глупеньким созданьем,
Отчаялись, наверно, вразумлять
И воздевали руки к небу Мирозданья.

Да, стала понемногу прозревать,
Не всё ещё доходит до сознанья,
Но трансформация уже идёт
И развиваюсь на пути познанья.

И каждый день Всевышнего благодарю
За всех людей, за мир, за доброту!
И я, надеюсь, мудрость обрету,
В мирском болоте напрочь не погрязну.