Я люблю эту жизнь

Анна Карнаухова
Я люблю эту жизнь до дрожи,
Чем бы дни не наполнены были:
От счастливых мурашек по коже
До событий, которые били.
Я люблю эту жизнь с дождями,
С переменами, с сильной жаждой,
И со всеми ее путями,
Мною выбранными однажды.
Я люблю свою жизнь, все тридцать
Без пяти, они все же случатся,
Благодарна судьбе за лица,
Тех, в кого не устану влюбляться.
Я люблю свою жизнь особо
За рождение новой жизни,
И за то, что могу я помнить,
С детства самого свои мысли.
Я люблю свою жизнь безгранично,
Было здорово все и не пресно.
Будет дальше сюрприз, как обычно,
Но не менее все интересно!