На каких-то полчаса... Триолетно-октавный сонет

Ностальгия Зима
Следы хранит недолго белый снег.
Природные этюды с чудом схожи,
они своими чувствами тревожат.
Следы хранит недолго белый снег.

Коснётся кисть забытого холста,
и оживёт румянец щёк на коже.

Следы хранит недолго белый снег.
Природные этюды с чудом схожи.

А может, посмотреть на небо, вверх,
ведь этот день тобою, мной не прожит.
Опять летит на нашу землю снег,
его нам дарят ангелы, похоже.

Осталось всем поверить в чудеса,
на время, на каких-то полчаса…