На улицу пойду с рукой...

Роман Жигалов
На улицу  пойду с рукой,
А в ней зажму я совесть, честь,
Продам товар свой дорогой,
Да, что продам, - отдам, как есть!

В довесок Вам кусок души
Отрежу,  коли,  не хватает,
Что пожелаете?  Скажи!
О чём  Ваш разум там мечтает?!

А, если надо, - я и в Кремль, 
Приду душой, своей, "торгуя", 
Отдам с добром  чинам я тем,
Что жизнь «изгадили» нам всем,
Народ, свой, поминая всуе!