Что мне суждено?

Саофрам
Я вдыхаю воздух мирозданья
атомами чувствую небесное
и свои стихотворения вплетаю
в нити струн напева голосом вселенной.
Я терплю безумие заблудших ДУШ
очищая  воздух света от потери смысла
и как воин я стою на стаже Тайны духа
соблюдая  красоту любви завета.

Припев:
Что мне суждено ? Кто ???
Сколько голосов растают в пепле своего безумия?
Что мне суждено ?  Где ???
Когда я ПРОЙДУ к тебе свой путь ЗАВЕТА?
Я держу твой жезл и пою твой гимн ...
Собирая пазл Твоей мечты.

Позволишь ли Ты мне 
УСЛЫШАТЬ ЗВУК  ЗВЕЗДЫ желанной ?
В этот день войти к душе заветной ...
Твоя река втекает КАСАНИЕМ моих лобзаний .
Что мне сделать КАК открыть в их зле К любви сознанье ?
И привести в ИХ ДУШИ к повелителю НАШЕЙ истории ...