Ностальгия

Кристал 2
Про дельфинов и про море
В школе был у нас урок,
А я вспомнила раздолье:
Волны, чайки и песок.

Когда вырасту, я стану,
Может быть, в конце концов,
Самым главным капитаном
Самых быстрых парусов.

Трепещите, все пираты,
Я вас мигом проучу!
Как на крыльях, на фрегате
Выше космоса взлечу.

Что там космос?.. Мне не надо!..
Заблужусь я между звёзд.
Плюс - две плитки шоколада
Папа вечером принёс.

Вкусный, сладкий, ароматный;
Съел чуть-чуть - и сразу сыт.
Поделюсь и с младшим братом,
Если мама разрешит.

"Севастопольский" и "Крымский"...
Можно есть, закрыв глаза:
По волнам крылатой мысли
Проплывают паруса.

Улыбаются родные,
Я довольна, как во сне!
Видно, Крыма ностальгия
Проявилась обо мне.