Богу богово а мне...

Сергей Иванин
Богу богово а мне,опрокинуть стопочку.
Пьян я жизнью без вина,но всё лучше водочку.
Захмелею,закурю...Табачок,махорочка.
А быть может и спою,корочка-икорочка.

А давай,давай,давай...
Наливай да полную.
А давай,давай сыграй...
Мне тальянка вольную.
Меха шире растяни...
Пальчики по кнопочкам.
Давай лажу не гони...
Разливай по стопочкам.

Наливала жизнь сполна,мои годы грешные.
Там прощала где могла,ой вы воды вешние.
Лебедь крылья в колыбель,чёрные воронушки.
Где бардель,где гранд-отель,ох молодки вдовушки.

А давай,давай,давай...
А давай наяривай.
А давай тальяночка.
С душой разговаривай.
Меха шире растяни...
Пальчики по кнопочкам.
Давай лажу не гони...
Разливай по стопочкам.

Не украл и не купил,то что Богом дадено.
Как сумел так и прожил,прибрано нагладено.
Подниму в кругу друзей,чарку запотевшую.
Расцелую обниму,жизнь меня терпевшую.

А давай,давай,давай...
А давай до донышка.
Ну давай же наливай...
Воля моя волюшка.
А давай,давай,давай...
А давай наяривай.
А давай тальяночка.
С душой разговаривай.