Я разорву безликость мира

Александр Овчаренко-Гончаров
Я разорву безликость мира
Прекрасным цветом твоих глаз
И сотворю себе кумира
Который блещет как алмаз!

Тот трепет нежный,невесомый
Когда ты смотришь на меня
До боли мне уже знакомый
Как окна в капельках дождя.

Ты расцветай назло обидам,
Не верь напыщенности фраз
Я напишу душой ранимой...
Но улыбнешься мне сейчас.

Побудь немного моей моей Музой
И если хочешь, задержись,
Не буду я тебе обузой
А приукрашу твою жизнь.