Школьные годы, 20 лет назад

Юлиана Конюшко
Вы помните, как это было с нами?
Как малышами шли мы в нулевой,
Мы в школе, ели, бегали и спали,
И знанья нам, давались не легко,

Играть хотели, приходилось нам учиться,
И год за годом все увереннее мы шли,
В начальной школе, успевали веселиться,
А в старшей, повзрослеть сумели мы,

Наш класс был самым лучшим и весёлым,
11 - ть годков командой мы,
Учились, побеждали и немного,
Ошибки совершали от души,

А помните, как чёлка у Татьяна,
На Химии вдруг вспыхнула огнём,
А физ-культуру классом мы сорвали,
К директору нас вызвали потом,

А наши чаяпития, а танцы,
А елки новогодней хоровод,
Дружны мы были, друг за друга, кстати,
Ходили в самый лучший наш поход,

А помните, когда мальчишки наши,
Победу, что бы класс наш одержал,
Одели юбки, пареки и краской,
Лицо покрыли, что бы врятли кто узнал,

А на уроках, в основном, конечно, тихо,
Старались мы по-больше узнавать,
Бывало и такое, приходилось, за дисциплину нашу получать,

Вот 20 лет промчались незаметно,
Мы повзрослели, седина уж на висках,
И снова вместе, снова дружно,
как и прежде,
Хотим спасибо нашей школе мы сказать,

За наше детство, нашу юность,
наши знанья,
За наш прекрасный, самый дружный в школе класс,
За нашу силу, Вашу веру в наше счастью,
За жизни путь, что мы смогли все распознать!