Зеркальная дата

Борис Цветков
В тысячу лет один раз такое:
Может счастье сегодня придёт?
Событие, ведь, не рядовое –
Совпало так: день месяц и год.

Второго – второго – двадцатого:
Загадывайте желания!
Вдруг что-то из ряда приятного…
И сбудутся  предсказания!