В дороге

Алик Кабанов
Метро, автобус, я в дороге,
А по дороге пишу тексты,
Сижу (велят больные ноги)
Блокнотик - телефона вместо.

Смотрю, вокруг чужие люди
Сидят уткнувшись в телефона,
Пишу, мешать никто не будет,
Хоть разговоры и законны.

И человечество тупеет,
И телефон важнее книги,
А кто-то пишет, кто умеет,
Не сбросил разума вериги.

Насколько проще дуракам.
Я пробовал, я знаю сам.

01.02.2020