02. 02. 2020

Яна Соснович
Ноль два, ноль два, два ноль, два ноль...
Февраль, зима... Число - пароль...
И снег, и солнце - красота!
По-древнерусски - лепота!..

Такое число бывает раз в тысячелетие, тем и интересно...