В пути

Алик Кабанов
Ты мне солнышко
Посвети,
Весь до донышка
Я в пути.

Пусть колотится
Сердце в грудь,
Не закончится
Этот путь.

Суть горит в душе,
Ты прости!
Не свернуть уже
Мне с пути.

Жизни суть в пути,
А сам путь
Доведёт, прости,
Как-нибудь.

01.02.2020