Заблудившейся молодёжи

Крыша За Горизонтом
Нет, у нас ни одни идеалы.
И герои у нас ни одни.
Не шагаем мы с факелами.
И Бандеру не носим в груди.

Мы с фашизмом давно распрощались.
И у нас нет загадок в хвосте.
Мы историю вновь не писали.
Знаем кто нам герои и те.

Кто топтал нашу родную землю.
Сапогами германских подков.
И те прихвостни что нам мешали
народили подонков сынов.

И теперь в мире вновь запахло.
Тухляком от фашистских мощей.
И шагать будет вновь с нами
только тот кто память сберёг.

О мальчишках, что в бою погибали,
не познав что считается - жизнь.
И не думали и не гадали,
что им памятник не сохраним.

Не нужны нам двойные стандарты.
И двоякости не потерпим.
Или вы всё таки с нами.
Или лижите задницу им.