Знаешь, уже не больно

Алена Хмелева
Знаешь,уже не больно
Но отчего же так пусто..?
Мир навсегда разорван..
Такое двоякое чувство...

Вроде бы вдох свободы,
Но обречённость без края,
Рухнули все небосводы
Легкости не обещая....

И в обреченности шага,
Там где тебя теперь нет,
Вою я,как дворняга..
На лунный в проёме свет..

Где же та легкость крыльев?
Мне не подняться- знаю...
Сама себе опостылев,
В прошлом всё застреваю...

Вот наступает затишье,
Вроде бы отпустило...
Сердце всё бьется тише,
Лишь иногда щемило...

Знай,что тебя не забуду...
Чтобы потом не случилось,
Любовь не изгнать,как простуду..
С тобою навечно сроднилась.
      ***********
Знаешь,уже не больно...
Просто я умираю...
Навеки и добровольно...
Из жизни твоей исчезаю...