Люби ее

Харитонов Евгений Николаевич
Люби ее, свою родную,
За теплоту красивых глаз.
Не ты ее нашел такую,
А Бог свести решился Вас!
Люби за ямочки на щечках,
Они улыбки огоньки.
И губ, набухшие замочки,
Всем сердцем трепетно люби!
Люби ее, когда тоскливо.
Когда поссорились - люби!
Со страстью, искренне, игриво
В своей душе любовь храни!
Люби за смех, люби за слезы,
За доброту ее люби!
Люби ее, как любят розы
Росу от утренней зари.
Люби ее за то, что рядом,
За то, что есть в твоей судьбе!
И всю любовь своим разрядом
Она вдвойне вернет тебе!