Ешь, молись, люби

Ольга Хитрун
Девочка моя, почему не спишь, у окна стоишь?
Ну кого ты ждёшь, будто сторожишь, по кому грустишь?
Разве он придёт к твоему окну? Перестань, не жди.
У него давно новая семья, любит и любим.
.
И, девочка, забудь. Всё что обещал, он не воплотит.
Просто обманул, просто не мужик - дьявол во плоти.
Бог ему воздаст: пролетят года, вспомнит о тебе.
Вспомнит и поймёт: у тебя есть дочь, а у него нет.
.
Девочка моя, не жалей о том, что давно ушло.
Время лечит всё. Раны заживут. Было и прошло.
Бог тебе воздаст: пролетят года, повзрослеет дочь.
У тебя  теперь есть кого любить, есть кому помочь.
.
И, девочка, не плачь! Всё что говорят злые языки -
Вымысел толпы, ложь и клевета. Люди так низки.
Разве ты дала повод для людей сплетни распускать?
Не твоя вина! Душу не трави. Хватит горевать.
.
Девочка моя, ну-ка улыбнись, дочку обними.
Главное, пойми, впереди вся жизнь и у ног весь мир.
Всё, что хочешь ты! Только пожелай и поверь в мечту.
Бог тебе воздаст. Ешь, молись, люби, радуйся, танцуй!