Февральский снег

Илья Казаков-Волжанин
Февраль. Зима ещё в разгаре:
На лыжах, санках детвора.
А солнце яркое в угаре
Кричит: «На улицу пора!»

То там, то здесь возня у горки
И ничего, что вверх опять.
И плещется вода в ведёрке,
Чтоб льдинкой на катке сиять.

Чудесная пора природы,
Под солнцем ярким хорошо!
И чистым дышишь кислородом,
Вокруг морозно и свежо...

Февральский снег, тебе мы рады,
Эмоций сколько, не отнять!
Немало горок есть в Посаде,
Где можно просто отдыхать…

01.02.2020г.
Иллюстрация из интернета: https://i.pinimg.com/originals/0b/2f/7b/
0b2f7bb437b5829f23ac42679065ba2c.jpg