Звуки

Лека Карчевская
* * *
Радость, нежность, тихий трепет –
Звуки сердца и души.
За иллюзией событий
Видны проблески пути.

Ты иди со мною рядом,
Впереди иль позади.
Тишина, любовь и радость
Успокоит пыл земли.

Мы привыкли к шуму, гаму
И снаружи, и внутри.
Оторопь берет и страшно,
Если вдруг наступит тишь?

Ничего, иди, я рядом.
Радость, нежность, тишина.
Слышишь? Это теплым светом
Говорят людей сердца…