Честные лапы

Сон Светлана
Только взгляните на честные лапы:
Лапами я табурет не царапал,
Тёплый, пушистый бабулин клубок
Точно не я в уголок уволок!

Честные лапы да-авно не в сметане,
Значит, следы не мои на диване!
Мягкие пёрышки с маминой шляпы
Вовсе не трогали честные лапы…

Вместе под стулом секретно сидим,
По сторонам любопытно глядим.
Скажете, вру я про честные лапы?
Что же,
                спросите об этом у папы!