Весь мой путь

Алик Кабанов
Мы были молодыми, но
Давно ушли те времена,
И дети выросли давно,
И поменялась вся страна,
Другой подонок правит в ней,
В чём лучше, в чём то и глупей.

Какая разница куда
Я по стране этой иду,
И будет трёпа ерунда
О чём мечтаю на ходу,
А я мечтаю лечь в кровать
И просто, очень долго спать.

И трудно лишь одно - заснуть.
Вот и вся правда, весь мой путь.

01.02.2020