Поцелуй

Евгений Анисимов 4
"...Эрогенная зона у женщин мозг,
    Что ты думаешь предложить?"
                Анна Наан.


А на теле тьма эрогенных зон,
Только все это лишь миражи,
И забудешь ты миллион имен,
Даже тех кто был в точке джи.

Ну а страсти нам не жалеют розг,
Не жалеют огненных струй,
Угадать б тебе поцелуем в мозг,
Чтоб запомнила поцелуй.