почти весна

Мага Багомедов
Почти весна- волнующий сезон
и вот уже ты тихо в трубку дышишь,
хотел сказать что я давно влюблен,
но ты меня наверно не услышишь.
А мне бы тут отчаянно скулить,
взгруснувшему от пятого бокала.
Поверь, мои проблемы не запить,
я пробовал , но духа не хватало.
почти апрель и скоро облака,
рассыпятся по небу белой пеной,
весна- весной, а мне наверняка,
опять в твою любовь стучать как в стену.
влюбленных, говорили ценит жизнь,
Неверящих, гулящих и пропащих,
а что не день- то новый катаклизм
и ты не поднимаешь трубку чаще.
пора решиться- и уйти в запой,
как автор осознавший, что ненужен,
на свято место вновь придет другой,
который станет другом или мужем.