Ноч напралёт перьфоратор пасьвистывал

Сергей Чага
Целую ноч перьфоратор пасьвистывал:
Сыпал чечёткой, срывалса на дробь…
Белые хлопья извёски, пушистыя
Ноч напралёт асыпалис на лоп

Утро субботы седыми нас сьделало:
На калидоре стояла вода
Где чистота, где манто ето, белое?
Фсё завертелос коту на муда…

Смыт марафет ассенёнными ливнями
Грозьдью свисаеть регипс с паталка…
Боже! Соседи, не будьте наивными:
Срочьно в психушку звоните, пока…