пустые

Милана Хутатова
Заболела пустыми страданьями,
Закрываясь на сотни дверей.
До чего же смешно лишь желаниям,
Отпирать эту гнусную дверь.
Одинокими строками маяться,
О тех розовых грёзах писать,
А как что-то в ком-то не нравится,
Со всей мочи об этом кричать...