Из Вуди Аллена

Николай Левитов
Не могу уснуть – все мысли о тебе.
Я насквозь пронизан импульсами, токами.
Рядом нет тебя, ты где-то в темноте
в этот час лежишь, нагая, одинокая.

Что вокруг тебя? Лишь холод, тьма и тишь.
Поскорей бы утро – жду звонка будильника.
Ты на верхней полке ждешь меня, не спишь,
жареная курочка в холодильнике.