Февраль

Любовь 23
Смотри, какая красота -
Поток живительного света!
С наивно белого листа
Начнёт февраль слагать сонеты.

Вновь росчерк тени на снегу-
Стремительно перо поэта,
И строки жаркие бегут
Смычками солнца перепеты.

Под призмой звонкого луча
Огранкой тонкой блещет иней,
Нерукотворности печать
Легла на снег небесно - синий.

Творец лазурью по Земле
Рассыпал радость в феврале...