День новый, разный

Станислав Шубин
День новый в этом мире,
Судьбой своею каждый проживёт.
И кто-то просто просидит в унынье,
Другой отправится в очередной полёт.

Жизнь на земле день каждый разный,
Бывает просто по течению течёт.
Иной бежит и это важно...
Побед своих он просто так не ждёт.

Судьбу несчастный проклинает,
Не рад своим он прожитым годам.
Счастливый всем добра желает,
И молиться, и посещает храм.

И каждый вправе в этом мире,
Свой выбор сделать бытия.
Любить других и быть любимым,
Кому сгорать бесследно в некуда.