Душевная живопись

Прикосновение Нежности
Я  утопаю  в  музыке  стихов
Чуть прикасаясь к тайным струнам сердца.
В  гармонии  божественного  света
Со мною рядом дышит только Бог.

На чистый лист ложится тонкий мир,
Замкнуло время на себе границы,
Сияет солнцем радостью зарницы
Под пение с небес слетевших лир.

Все вечное таится в красоте,
Как колдовство, как магия искусства,
Смычком касаясь трепетного чувства
В небесных звуках нежного амбре.

Любовь живет среди волшебных строк,
Закатов снов мерцающих соблазнов,
Фривольности  изящных ароматов,
Из самых мелодичных светлых нот.

Ловлю губами шёпот дальних звёзд,
Соединяя миг и бесконечность,
Провозглашая неделимым Вечность
Волнительный сияющий аккорд.


Автор стиха: Есения Волковинская