Тысяча лет

Наталья Меркушова 2
- Тысячу лет я тебя не встречала…
- Я не встречал тебя тысячу лет …
Так говорим без конца и начала.
В чём же секрет этой  тысячи лет?

И палиндромное дат сочетанье
Вновь прозвучит через тысячу лет,
Новое звёздно-земное посланье
Тысячи - тысячи! пройденных лет.

…Дождик стучит без конца и начала,
Спрятались люди, зонты лишь видны.
Грезятся в лужах иные начала.
Тысяча лет. От весны до весны…

02.02.2020.