Мой взгляд

Руслан Казаченок
Мой взгляд красивы для тебя
Люблю я женщину одну
Ты мне очень дорога
О свое судьбе пишу

Ты одна моя любовь
Я хочу быть с тобой
Нежным взглядом обрести
Мою нежную любовь

Я зеркала разобью
И в одиночество купаюсь
Как сохранить мою любовь
Когда коснется моим взглядом   

Я пишу мой новый стих
О свое ей судьбе
Я люблю женщину 
На этой земле