Твоя любовь растаяла, как дым...

Марьяна Акимова
Твоя любовь растаяла, как дым...
Всё без следа... Мираж она отныне.
Я повторяю снова твоё имя...
Ты не со мной, ты стал совсем другим...

Не постеснялся  жёстких грубых слов,
А ведь когда-то был со мной так нежен,
Так ласков, мил, спокоен, безмятежен...
Ничто не предвещало холодов...

И вдруг зима, арктические льды
Тепло прогнали, радуги и солнце...
Мне горько плачется, мне вовсе не смеётся,
А в мыслях: "Почему так сделал ты?.."

Бил наповал коварною строкой,
Без объяснений и без сантиментов.
Не помнил ты тех сказочных моментов,
Что обещали счастье нам с тобой...

02.02.2020