судьбой дано

Людмила-Лвк Крючкова
Судьбой дано мне умереть,
Но может быть не скоро.
И так не хочется стареть,
Но жизнь,увы,прискорбна.

Забыть бы все весенним днём,
А может быть зимою,
Пойти совсем другим путём,
Но даль закрыта мглою.

Дух неба говорит со мной
О изначальной жизни
И навивает мне покой
Так успокоив мысли.

Судьбой дано познать миры,
Но для чего мне это?
Лишь мысли вечные мудры,
Я в небо за советом

И небо отвечает мне,
Что жизнь всегда прекрасна,
Ты чаще поклонись судьбе
И все увидишь ясно.

Я благодарна за совет
Так радуюсь минутам
И посылаю всем привет
Здоровья и уюта.

           2020г.