Не снишься

Еременко Елена
Я больше тебя не ищу
Не вглядываюсь в лица прохожих
Я знала всегда, что прощу
Да и ты, наверное, тоже.

Не снишься ты мне, поверь,
Практически каждую ночь.
Каждый раз, открывая дверь,
Я стараюсь себя превозмочь.

Я больше тебя не ищу,
Не вглядываюсь в лица прохожих
Нет, быть с тобой- не хочу.
Только все, как один- на тебя похожи.