К такому оппоненту у меня апатия

Елизавета Ан
К такому оппоненту у меня апатия.
Рождена, воспитана в типичном автограде.
Я стопроцентно,
Абсолютно,
Среднестатистическая.
Не брежу надеждами,
Не хочу величия.
Развитие в развитии,
Помножить на развитие,
Болезненно проживая,
Каждое событие,
Болезненно забывая,
Каждое разбитие,
Никогда не пропуская,
Градусное распитие.
На мокром месте взгляды,
Да, я совсем обычная,
Прохожу аркады,
Питаю безразличие.
В моем кругу всем рады,
Не критикуют отличия.
Не собираем марки,
Мы за трезвость мыслящих.
Аргументы скомканы,
Разглаженные факты.
К черту объяснения,
Всё и так понятно.
В моем же днк явно психопатия,
К такому оппоненту
у меня
апатия.