31. я - недвижимость

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - недвижимость,
   А внутри меня всё течёт,
   А вовне меня всё бежит,
   А вокруг меня всё летит...


                Ноябрь 2019 РХ