Еврейские улыбочки

Евгения Позднякова
-Фима, нас пригласили на фуршет,
А вы, таки знаете шо такое этикет?
-Шо?
Фима, сделал глубокий вздох...
-Только, своими манерами,
Не хвастайте,
Этикет, когда думаешь:
-Шоб ты сдох!, а говоришь:
- Здравствуйте!