Детям погибшим в Кемерово

Марина Здорик Козулина
Что же это? Как больно и горестно.
Как такое могли допустить?
Может будет кому-то и совестно,
Только жизни нельзя возвратить.
Поиграть, посмотреть мультфильмы
Пришли в " Центр " беззаботные дети,
Но не вышли оттуда, погибли...
Взрослые, это вы в ответе!
За халатность, бардак и алчность
Расплатились невинные дети.
Неожиданно жизнь прервалась...
Их не будет уже на свете.
Это были цветы нашей жизни,
Это самое дорогое,
Это будущее Отчизны.
Как же мы допустили такое?!!!