Прикасаясь к клавишам рояля...

Прикосновение Нежности
...прикасаясь к клавишам рояля
волшебство прольется красоты.
всё, о чем мы искренни мечтали
музыкой прольется изнутри.
прозвучит изящной, тонкой нотой,
заструится сквозь ладони рук,
отразится в чувственном полёте
обнаженный сердцем нежный звук.
и сливаясь с морем ощущений
близости созвучий волн любви
в бесконечной жажде повторений
растворятся капельки тоски...


Автор стихов Есения Волковинская