В тихом шепоте слов напевных...

Прикосновение Нежности
В тихом шепоте слов напевных
Ищет нежность любви постоянство,
Среди множества звёзд волшебных
Создает единенья пространство.
На ладонях линии счастья
В сердце чувства и радость признаний,
Бархат неги в тепле объятий
Чары страсти взаимных желаний.
Поцелуи как море света
Каждой клеточкой миг долгожданный
Мир души мотыльками ветра
Двух сердец стук в груди ураганный...


Автор стихов Есения Волковинская