Любимой жене

Андрей Малов
Божественно, неповторимо
Ваш взгляд загадочно скользит
И карих глаз улыбка мило
Со мною нежно говорит.

Вы улыбаетесь очами,
Вас редко посещает грусть.
Вы пожимаете плечами,
Я жест сей знаю наизусть.

Моя жена - мой ангел нежный,
Мой самый верный в мире друг,
Поверь, такой любви безбрежной
Не испытал ни чей супруг!