Я приблизился к порогу...

Александр Ять
Я приблизился к порогу,
За которым едет крыша.
Голова стесняет мысли.
Хочется её разбить,

Хочется её разрушить,
Выпустить их вихрь наружу.
Как же глуп вопрос, что лучше:
Быть или не быть.

2007-05-07