О вирусах

Владимир Марсов 2
На планете - катастрофа!
Пиндосо - рукотворная,
Замаячила  Голгофа,
Вирусо - коронная!....

Да! Китай конечно влип!
Кому-то это выгодно.
Вновь родился птичий грипп,
В планах всё наиграно....

Катастрофой правит вновь,
Фактор человеческий!
Попал Китаю прямо в бровь,
Видно по-отечески!

И по глазу вдарит фактор,
Кастетом с Бело-Домика,
Рыжий там сидит редактор
Изводит экономику.

03 февраля 2020 года