Ветеранам

Татьяна Давыдова28
Сколько лет пронеслось,
И всё меньше теперь ветеранов.
Их осталось так мало,
И раны им спать не дают.

Но, как раньше,
Гордимся мы вами по праву,
Не щадили себя
Вы, в неравном бою.

Сколько горя и смерти
Вы встречали повсюду,
Но приказ наступать,
И вы снова в строю.

Но, а сколько друзей
На полях тех осталось?
Лучше выпей за них,
Раз остался живой!

Ты придёшь в День Победы
К любому в стране обелиску,
И невольно слеза
Пробежит по лицу.

Милый дедушка,
Ты счастливым родился,
Твои внуки,
Так долго живут без войны.