Заклятие

Альбина Кумирова
Горчит немного шоколад...
Так и любовь - забытой песней
вдруг защемит и невпопад
покажется ещё чудесней.

Хоть в прошлое закрыта дверь,
но в тишине воспоминаний,
невозвратимая теперь,
она полна былых свиданий.

В ней есть горчинка горьких слов,
и сладость писем и объятий,
и стрелки быстрые часов,
несущие с собой заклятье.

02.02.2020