Закрытая душа

Лариса Чугунова 2
Я дверь, в которой нет ключа.
Душа закрыта на замок.
И у души бывает срок,
Желание просто помолчать.

Я в море выбросила ключ.
И унесла его волна.
Я над душою не вольна,
В ней тень нахмурившихся туч.

Надеюсь кончится тот срок.
И яркий,теплый,солнца луч,
Вдруг выглянет из хмурых туч,
Волну поднимет ветерок,

Вернет мой ключ душе волна.
И дверь открытой станет вновь.
Проснется прежняя любовь.
Душа проснется чувств полна.

Уже закрытой быть не сможет.
Прекрасных чувств душа полна.
Чиста,открыта и сильна,
Всегда другим открыть поможет.