Прощай моя любовь прощай

Светлана Дэн
Прощай моя любовь прощай
С тобою нам  расстаться нужно
В душе моей сейчас февраль
Февраль в душе моей и стужа

Холодный ты  как стылый лед
Меня не греешь ты морозишь
Полынным стал по вкусу мед
И ночи стали одиноки

Ты не согрел своим теплом
В душе моей февральский холод
Привычку мы впустили в дом
Для радости закрыли двери

Твое теперь уж не мое
Мое ж тебе давно не нужно
Мы по инерции   вдвоем
Пробрался холод в наши души

Душа не рвется не болит
И не мертва и не живая
Мне уготовил холод ты
А я хочу жары и мая