Утром

Серик Атпаев
Не у тебя горит сегодня свет
Под абажуром, разгоняя сумрак.
Тебя с утра сегодня дома нет.
Гоню я напрочь пакостные думы.

Но мысли лезут: С кем же хорошо?
Ты где проводишь ночь нецеломудро?
А может, просто слишком рано шёл
Я под твоим окном февральским утром.