Я назад не зову...

Лена Терехова
Я назад не зову и о прошлом не плачу,
Но о том, что минуло, забывать не хочу,
Может, мы и смогли бы сделать что-то иначе,
Слов не нужно пустых, да и я помолчу.

Посидим у окна, как бывало порою,
По бокалу вина разопьем в тишине,
А потом за тобой я ворота закрою,
И не стану грустить, как и ты обо мне.

Птичья трель по весне всколыхнет в сердце нежность,
И во сне окунусь в синеву твоих глаз,
Как вуалью укроет меня безмятежность,
И оставить захочется все, как сейчас...